Vie privée

Protection de la vie privée

Cette section est destinée à vous informer de la politique de Home Staging Déco™ relative à la protection de vos données à caractère personnel.

Home Staging Déco™ s’engage à traiter vos données en conformité avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

A cette fin, nous vous informons de ce qui suit:

Finalités du traitement des données

Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte. Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous.

Responsable du traitement des données

Le responsable des traitements de données à caractère personnel se rapportant au site de Home Staging Déco™ est Sabine de Moerloose. Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site peut lui être posée à l'adresse postale suivante: Home Staging Déco™, rue Jean-Baptiste Verbeyst, 17 à 1090 Bruxelles, Belgique ou par courrier électronique à l'adresse info@homestagingdeco.be.

Droits d'accès et de rectification

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression sur les données vous concernant. Moyennant la preuve de votre identité et sur base d'une demande datée et signée, vous pouvez obtenir sans frais auprès de Sabine de Moerloose, responsable du traitement des données auprès de Home Staging Déco™, la communication de données vous concernant ainsi que la rectification de celles-ci, si elles se révèlent incomplètes, incorrectes ou excessives.

Cette même demande peut-être effectuée par courrier électronique à l'adresse suivante: info@homestagingdeco.be.